Закрыть ... [X]

Целоваться с парнем до свадьбы

Форум Христиан > Форум Христиан > Христиане > Иисус Христос > почему христианам нельзя целоваться и обниматься до свадьбы? или можно?

PDA

Просмотр полной версии : почему христианам нельзя целоваться и обниматься до свадьбы? или можно?

Iskra

20.05.2008, 11:24

парнем

почему христианам нельзя целоваться и обниматься до свадьбы? или можно?

Где Мое Солнышко

20.05.2008, 15:42

я думаю что возростает желание продолжения
вообще в Библий не написанно про поцелуи

Iskra

20.05.2008, 15:56

в библии много про что не написано,а то не требовалось бы водителство духа святого. христиане и из того что написано умудряются опять делать закон и поклоняться своим скрежалям,причем каждый - своим.

Таня ЮкаКас

20.05.2008, 18:46

Татьяна,думаю Вы просто не замужем.Если мужчину может возбудить один взгляд на женщину,кстати об этом Библия пишет(Давид, Соломон,Самсон), то что уж говорить о целоваться с парнем до свадьбы поцелуях и обниманиях. Так что "эти христиане" ничего не придумали. Есть здравый смысл. Растите в Боге и будьте с Ним искренни.

Iskra

20.05.2008, 19:08

таня,я ж не для себя спрашиваю,то ж тема...

Все Удалены

20.05.2008, 22:22

molodue luydi doljnu dryjit, but dryziyami, dryjeskii potseluyi i obiyatie -- okkei -- a dalshe -- parnyam ochen tyajelo po-ploti, ne nado ix razdrajat. Bog prizval nas k tselomydriyu -- eto Zdravui razym -- vklyuchite zdravui razym.

Абр Кадабр

20.05.2008, 22:59

Я считаю,что от поцелуев по крайней мере до помовки,а лучше и до самой свадьбы лучше вообще воздержатся,т.к. это разжигает только и можно потеряв контроль переступить черту праведности.Дружеские же обьятия думаю вреда не принесут. (H)

Iskra

21.05.2008, 15:39

вот,спасибо!сама имею кучу аргументов,но собираю дополнительные,-доче 22года...

Аист

22.05.2008, 02:02

лучше не надо есле Бог послал любовь то и без примерки подойдут

Все Удалены

22.05.2008, 20:37

glavnoe ponyat raznitsy mejdy lyuboviyu i poxotiuy, a v molodom vozraste sdelat eto trydno. Luybov -- vuderjuvaet i vremya i rasstoyanie, a poxost kratkovremennaya. Daite molodum prosto obshatsya, dryjit, bez titylov i " luybeznostei "

Клеопатра

23.05.2008, 00:34

МНОГИЕ ДЕВЧОНКИ, ЗНАЯ ИЛИ СЛЫША О ЧИСТОТЕ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, И ВИДЯ НАШУ СЕГОДНЯШНЮЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ, ХОТЯТ ИДТИ ЭТИМ ПУТЕМ. МОЙ МУЖ ВСЕГДА СОВЕТУЕТ НАШИМ ЗНАКОМЫМ ДЕВУШКАМ - ДЕРЖАТЬ ПАРНЯ НА РАССТОЯНИИ( И ДОБАВЛЯЕТ, КАК МОЯ ЛАРУША!) НАША ЖИЗНЬ - БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ОСОБЕННО, КОГДА МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДРУГИХ. А НАШИ ДЕТИ? Я ВЕРЮ, НАША ЧИСТОТА - ЛУЧШАЯ ИНВЕСТИЦИЯ В ИХ БУДУЩИЕ ОТНОШЕНИЯ (lo)

Волчонок

25.05.2008, 19:49

Mojno ilio nelizea celovatsea? oi...mnogie zadaiutsea etim voproisom, i govoreat chto v Biblii net konkretnogo otveta na eto. no davaite razberemsea: chto takoe pocelui? eto pohoti? a k cemu privodit pohoti? ko grehu. pohoti eto ne sveatosti. vot tak vot lehko i prosto my nasli opredelenie chto takoe horosho i chto takoe ploho... ;-) :-D (mojete procitati 1 Petra 2:11) blagoslovenii vam! i znaite chto luce vozderjanie ot plotskih pohotei... :-$

Iskra

26.05.2008, 01:13

ну,как женщина,кот.давно замужем,могу сказать,что поцелуи не всегда похоть,а иногда и нежность,но от темы отвлекаться не будем.

Martin

26.05.2008, 03:55

абниматься по любому можно... а целоватся это я не знаю... если в библии не написано значит можно...
только надо знать что делаеш.. если тебя поцелуй возбуждает... то луче не делать

Iskra

26.05.2008, 12:34

"тебя" может и нет,а его?

Кошачья Тэнь

13.06.2008, 15:20

ВСЁ -- МОЖНО, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, но знай и об ответственности грядущих последствий (F) (lo) (v)

Бейбик

13.06.2008, 15:26

Что значит-ВСЁ -- МОЖНО,ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ? :-O
Ну Вы даете! (md)

Аллах

13.06.2008, 20:30

нельзя целоваться и обниматься, потому что в следующий раз уже захочется большего. и когда начинают стираться грани, тогда уже ты не сможешь остановиться в опасный момент...

Бобыль

13.06.2008, 21:53

Я с тобой согласен Владимир! (Y) (v)

Когнитивный Дисс

16.06.2008, 20:11

Я лично думаю что нельзя, да и с личного опыта знаю, так как может у девушке даже и мысли не быть о чем то больше чем объятья, а вот у парня!!!! Это совсем уже другой вопрос, потомучто мы очень по разному смотрим на вещи!

Вернись КаМн

16.06.2008, 21:07

Ero4i4nie misli raswiwautza w neobnawlonim ume dasche kogda derschutza sa ru4ku. Kak u parnja tak i u dewuschki.

Баттерфляй

21.06.2008, 06:10

А можно проиграться с огнем, так, чтобы не обжеться?
Я думаю, что существует такое понятие, как "душевный блуд". Это когда молодые еще не прошли совет церкви, помолвку, а уже распахнули свое сердце на распашку и заигрывает СМС сообщениями на ночь :"Целую, киска тебя крепко, ведь я это умею!" Ну и прочие. А потом они понимают, что не созданы др. для др. и сожалеют о том, что раскидывались своими жемчугами.

Без Данных

25.06.2008, 18:41

Согласна с Еленой и не только в плане SMS, не всегда дружеские отношения и помолвка приводят к свадьбе, если дружба была дружбой, а семья создалась с другим человеком, то не будет поводов к обвинению, и совесть чиста при встрече с бывшим другом (поцелуи ведь тоже разные бывают, давайте скажем, что можно и тогда назреет следующий вопрос, а как именно можно и как нельзя). И еще скажу, учитывая выше сказанное, действительно любящий человек сам не даст повода, чтобы о их дружбе ходили непонятные разговоры. Мне кажется правильным (может это и религиозно, хотя в подобных вопросах лучше переборщить, чем наоборот) представить то, что тебе хочется в присутствии уважаемого пастора или самого Иисуса, если стыдно, значит неправильно. Сразу оговорюсь то, что происходит между мужем и женой не надо представлять, это - законно.

Evarest

24.08.2008, 01:05

НЕЛЬЗЯ ПОТОМУ, ЧТОБЫ НЕ ВПАСТЬ В ГРЕХ.

Моя Любовь Огонь

25.08.2008, 01:26

если ты считаешь что сможешь удержаться от того что будет дальше- то вперед. только я сомневаюсь что это возможно. И не только сомневаюсь, но знаю. Это не стоит чтобы потерять Иисуса и Его мир, который уходит когда приходит грех. И не то чтобы Бог уходит, Он не уходит, но грех становится между тобой и Им и тогда ты понимаешь что грех не стоит ни гроша и сладость его лишь на миг. Так что даже не сомневайся что лучше не нужно. Доверься словам Господа (F)

Моя Любовь Огонь

25.08.2008, 01:47

если смотреть с точки зрения Писания то там мнтго ну достаточно много написано на эту тему: не разжигаться, убегать блуда ит.д. А в Нагорной проповеди Евангелие от Матфея5 глава написано что даже если посмотрел на женщину ( так можно смотреть не только на женщину, если быть до конца честными), то уже согрешил то при поцелуях Танюша ты согрешишь точно если не снаружи то внутри ведь грех зарождается в сердце а диавол этого и хочет. Похоть же зачав рождает грех, а соделанный грех рождает смерть. Мы пришли к Богу не для того чтобы умереть а чтобы получить жизнь и жить..Так что доргая крепись все что тебе нужно Господь даст тебе в твоей собственной семье которая создасться в Божье время. Пусть Господь даст тебе благодать во всем!!! (L) (F) (F)

Моя Любовь Огонь

25.08.2008, 02:00

извини Танюша я новичок и в этой группе и не посмотрела что ты замужем. ну ничего это полезно будет для тех кто еще совсем юн и молод (fr)

Горячая Штучка

25.08.2008, 02:30

как-то один служитель сказал: у светлофора 3 цвета...вот зелёный -можно, но к жёлтому и красному лучше не приближаться...
Мы целовались...но мы были первыми друг у друга - не знали продолжения "сценария"...тем же, кто имел сексуальный опыт(до покаяния) нужно быть очень аккуратными!!! и не играть с огнём!!!

Клуб СитиПам

25.08.2008, 11:17

mozhno!- i nuzno!-privetstvovatsa posle hleboprelomleniya :-)a vserez mi neangeli mi imeem plot i sposobnost ploti bistro razogretsya i zgreshit a stoit sebya hranit ot greha togda i satana k nam nesmozhet kasatsa a potpustish lukavogo vsyu zhizn isportit.rozhdenniy ot Boga negreshit a hranit sebya i lukaviy nekasaetsya ego! na vse svoe vremya i mudriy znaet vremya ;-)i ustav

Evarest

25.08.2008, 12:20

Яна и Наталия, все правельно изложили в своем ответе. Надеюсь, что всем, у кого появится такой вопрос, уже есть полный и поучительный ответ на основании Священного Писания. Да благословит вас Господь!

Бояка

29.08.2008, 19:51

Вообще странный вопрос... -)?? А вы, Татьяна, у Господа спросите... Павел писал Тимофею: юношеских похотей убегай, а держись правды, веры, любви, мира (2 Тим2:22)... Целования и обнимания относятся к сфере интима и должны быть только в рамках брака. Есть очень много случаев когда парень и девушка допускали, к сожалению, подобного рода взаимоотношения, а потом парню вдруг "становилось" ясно, что девушка не предназначина для него Богом, а что потом...? Слезы, обиды.. уход из церкви...охладевание к Богу... Честно говоря, меня немного возмущают подобные вопросы. Мы как христиане должны позитивно влиять на мир, в мире столько людей нуждающихся в помощи, а если церковь будет заниматься вопросами: почему из церкви ушла Маша, а был ли прав Вася?...Извините, это СОЛЬ, КОТОРАЯ ГОДИТСЯ НА ПОПРАНИЕ И КОТОРАЯ ПОТЕРЯЛА СИЛУ. Для меня это прямая уловка сатаны. Дорожите святостью Бога!

vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Позволительная степень близости в отношениях до свадьбы Форум Брест покраска одежды



Целоваться с парнем до свадьбы Разрешено ли встречаться и целоваться с девушкой до никаха?
Целоваться с парнем до свадьбы Поцелуй до свадьбы - это грех? - Вопрос-ответ - Дом на Скале
Целоваться с парнем до свадьбы Грех ли целоваться до свадьбы? Любовь- это. ВКонтакте
Целоваться с парнем до свадьбы Ответы Можно ди целоваться с парнем до свадьбы?
Целоваться с парнем до свадьбы Можно ли до свадьбы целоваться? - Твоя Библия
Целоваться с парнем до свадьбы Можно ли целоваться до свадьбы? Богоблог
Целоваться с парнем до свадьбы Как правильно целоваться с парнем
Целоваться с парнем до свадьбы Целоваться с парнем до свадьбы
Вопросы священнику Аппликации для детей. Виды аппликаций Вездеход «Шерп». Что умеют делать русские люди в домашних условиях Внешняя политика США Википедия Декорирование и точечная роспись - имитация кружева. Шаблоны - Зоя Как правильно сделать топорище - инструкция, чертежи и видео

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ